移民
指南
  • 申請條件
  • 申請流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 經典案例
  • 知名高校
  • 護照免簽國
  • 申請條件 更多+

    申請條件:

    1.主申滿18周歲,無犯罪記錄

    2.個人名下擁有不低于200萬歐元等值資產證明,有合理性說明


    攜帶家屬:

    1.申請人配偶

    2.申請人及其配偶的18周歲以下子女

    3.申請人及其配偶的18-24周歲未婚且經濟不獨立的子女

  • 申請流程 更多+

    申請流程:

    1、簽署移民服務協議

    2、申請材料整理

    3、遞交申請

    4、獲得原則批準

    5、登陸愛爾蘭并完成投資

    6、獲發全家愛爾蘭長居簽證(4號簽證),簽證有效期為2+3+5+5…



  • 入籍政策 更多+

    永居(5號簽證)條件:

    1.持有愛爾蘭簽證,連續住滿三年,每年至少住滿九個月;

    2.維持永居簽證要求:永居簽證每五年一續,每年需住滿9個月。

    注:4號簽證與5號簽證可享同等福利待遇


    入籍條件:

    申請人年滿18周歲, 8年累計住滿5年即可申請入籍。

    注:遞交申請前的12個月不能離境愛爾蘭。

    申請人未滿18周歲,除非他們在愛爾蘭境內出生或者屬于愛爾蘭后裔,那么需要其父母一方入籍愛爾蘭。

    注:愛爾蘭后裔,為通過血緣,姻親關系或者被愛爾蘭籍人士收養。


  • 移民法案 更多+

    移民法案:

    為促進愛爾蘭經濟發展,創造就業,愛爾蘭移民政策自2012年出臺,于2013年7月做首次修正,2016年12月做出調整,目前有以下幾種方式:

    1. 企業投資:投資100萬歐元不低于三年,且必須是在愛爾蘭成立或者在愛爾蘭存續的企業。

    2. 基金:投資100萬歐元至愛爾蘭歸化署(INIS)認可的基金中,不低于三年。

    3. 房地產投資信托基金:投資200萬歐元至愛爾蘭上市REIT房產基金,不低于三年。第4年最少保留50%,第5年最少保留25%,5年以后沒有要求。

    4. 捐贈:捐款50萬歐元至政府公共建設項目。(如五位投資人一起捐獻至一個項目,可將捐獻金額降低至40萬歐元)。

     

    簽證性質:

    1. 申請人通過投資所獲得的簽證為長居簽證(4號簽證)。簽證有效期為2+3+5+5+…

    2. 長居簽證持有者,可享公民待遇,如:教育,醫療,工作機會等。

    3. 長居簽證持有人可在愛爾蘭居住,學習,工作或創業。


    投資簽證續簽要求:

    1. 滿足政府投資要求;

    2. 未變成愛爾蘭的經濟負擔;

    3. 無犯罪記錄;

    4. 需每年登陸一次愛爾蘭(無停留時間要求)。

     

    項目優勢:

    1. 愛爾蘭政府支持項目;

    2. 英語發達國家,中小學(含小學,初中,高中)免費教育;享受優質的免費醫療保障;

    3.時間短,速度快, 3-6個月獲得綠卡; 沒有語言和學歷的要求,沒有移民監;

    4.入籍簡單,承認雙國籍,無移民監,持愛爾蘭護照暢游171個國家;

    6.投資低風險,先批準,后投資;

    8.非全球征稅國家, 愛爾蘭稅負低; 企業所得稅為12.5%;

    9.永遠的中立國,社會穩定,全民天主教國家,無宗族分歧,華人社區健全,優越感強。

免簽國家 詳情+
移民愛爾蘭
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
幸运飞艇开奖记录手机版 云南快乐十分开奖结果爱彩乐 天津时时彩开奖结果 我们基督徒该如何赚钱 澳洲幸运5是哪里产的 棋牌满20元提现 异度装甲哪里好赚钱 托管班 赚钱 合买彩票合法吗 农民工父母赚钱 星月VR直播可以赚钱吗 菠萝彩票苹果 3d之家历史的今天 拉货好赚钱 凯诺机器人能赚钱吗 江西多乐彩基本走势 滴滴怎样才能赚钱