移民
指南
  • 申請條件
  • 申請流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 經典案例
  • 知名高校
  • 護照免簽國
  • 移民法案 更多+

    移民法案:

    格林納達國會通過《投資入籍法案》(2013年15號法案)后,格林納達 投資入籍計劃于2013年8月啟動。


    格林納達投資入籍計劃要求個人為國家作出非常突出的經濟貢獻,或者購買政府批準的符合條件之資產。作為回報,投資者及符合條件的家人可獲得格林納達永居及公民身份,享受當地公民一樣的工作、學習、生活、居住的權利。


  • 投資方式 更多+
     1. 國家轉型基金 (NTF) 捐獻   2. 投資房地產
  • 申請條件及隨行家屬 更多+

          1、18周歲以上

      2、無犯罪記錄

      3、無傳染性疾病

      4、符合投資要求



  • 申請流程 更多+

    申請周期:5個月左右(遞交移民局到獲批2-3個月,獲批到拿到護照1-2個月)


免簽國家 詳情+
移民評估 資料索取 官方微信
二維碼
?
幸运飞艇开奖记录手机版 矿泉水经销商赚不赚钱吗 街机金蟾捕鱼刷金币 北京pk10漏洞有哪些 吉祥彩票首页 诚信彩群 波克捕鱼无限金币版 男的越丑更会赚钱吗 捕鱼千炮版刷金币 北京时时彩官方网站 会赚钱脾气还温和的星座 2003福彩3d开奖数据 捕鱼技巧打法是真的 捕鱼达人3破解版 山东群英会最新开奖号 吃的行业做什么赚钱 时时彩在线二三星缩水